Главная Блог

Отчетная конференция "Службе 122 два года"

 9 декабря состоялась отчетная конференция "Службе 122 два года"
 

С приветственным словом к участникам конференции обратилась Алексеева Галина Артуровна - заместитель главного врача по медицинской части. "Не было счастья, да несчастье помогло". История создания Службы 122, как нельзя точно отразила русскую поговорку. Служба создавалась в критический для населения страны момент. COVID-19 показал своё коварство и силу, здравоохранение работало на пределе возможностей, информационный вакуум про порядок действий граждан в пандемию должен был быть заполнен. Технически и профессионально в Тверской области это оказалось возможно только на базе Тверской станции скорой медицинской помощи. В процесс были вовлечены все. И у нас получилось! Количество операторов увеличилось с 14 до 85, пришли врачи, изменялись концепции, улучшалось оснащение. Вместе пережили несколько тяжелейших волн COVID-19, а в телефонной трубке всегда раздавалось: "122 слушает". Это - славная история. И она продолжается! Служба 122 - это полноценный отдел Тверской станции скорой медицинской помощи, с дружным и высокопрофессиональным коллективом. Время ставит новые задачи и мы с ними достойно справляемся!".

На конференции обсудили достигнутые результаты работы отдела, новые проекты Министерства здравоохранения Тверской области, планы, цели и задачи на предстоящий год.

Приглашенные гости мероприятия отметили слаженность работы отдела и его умение быстро приспосабливаться под новые задачи, а коллеги из других отделов Тверской станции скорой медицинской помощи: Покидова Людмила Николаевна (медицинский регистратор отдела статистики и работы с архивом) и Смирнова Виталина Александровна (старшая мед. сестра оперативного отдела) поздравили операторов Службы 122, поблагодарив за высокий уровень профессионализма и отличную работу в команде в процессе выполнения общих для отделов задач.






​​​​​​​

Arina 16.12.2022 в 12:20 59 0
Теги материала



Всего комментариев: 0
avatar